Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS

CARPENTER, ROLAND P.


ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2009 - 191 24.0

¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- RELACIÓN ENTRE ANÁLISIS SENSORIAL Y FISIOLOGÍA Y PSICOLOGÍA
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ¿QUIENES SON LAS PERSONAS ADECUADAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS DE DATOS
. -- ELABORACIÓN DE INFORMES Y ALMACENAMIENTO DE DATOS
. -- EL ANÁLISIS SENSORIAL EN LA PRACTICA
. -- HISTORIAL: ESPECIFICACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- HISTORIAL: ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL
. -- INVESTIGACIÓN DE CONTAMINANTES
. -- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE UN MAPA DEL CAFÉ
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE LOTES DE PRODUCTOS
. -- MÉTODOS GRÁFICOS PARA EL CONTROL DEL RENDIMIENTO DE UN PANEL DEL PERFIL
. -- TABLAS ÚTILES PARA PRUEBAS SENSORIALES
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS SENSORIAL.


CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIAS

664.07.CARP.01