NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; DIAZ DE SANTOS; 2000Edición: 1A. edDescripción: 287; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 612.3.MORE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
. -- FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- AGUA
. -- GLÚCIDOS
. -- FIBRA DIETÉTICA
. -- AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ALCOHOL
. -- ELECTROLITOS
. -- MINERALES
. -- ELEMENTO TRAZA
. -- VITAMINAS LIPOSOLUBLES
. -- VITAMINAS HIDROSOLUBLES
. -- ENERGÍA
. -- INTERACCIÓN ENTRE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS. RECOMENDACIONES INTERNACIONALES
. -- TÉCNICAS PARA LA VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRITIVO DE INDIVIDUOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 612.3.MORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36274 |
INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
. -- FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- AGUA
. -- GLÚCIDOS
. -- FIBRA DIETÉTICA
. -- AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ALCOHOL
. -- ELECTROLITOS
. -- MINERALES
. -- ELEMENTO TRAZA
. -- VITAMINAS LIPOSOLUBLES
. -- VITAMINAS HIDROSOLUBLES
. -- ENERGÍA
. -- INTERACCIÓN ENTRE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS. RECOMENDACIONES INTERNACIONALES
. -- TÉCNICAS PARA LA VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRITIVO DE INDIVIDUOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.