NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS (Registro nro. 37291)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 612.3.MORE.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORENO ROJAS, RAFAEL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | DIAZ DE SANTOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 287 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN<br/>. -- FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN HUMANA<br/>. -- AGUA<br/>. -- GLÚCIDOS<br/>. -- FIBRA DIETÉTICA<br/>. -- AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS<br/>. -- LÍPIDOS<br/>. -- ALCOHOL<br/>. -- ELECTROLITOS<br/>. -- MINERALES<br/>. -- ELEMENTO TRAZA<br/>. -- VITAMINAS LIPOSOLUBLES<br/>. -- VITAMINAS HIDROSOLUBLES<br/>. -- ENERGÍA<br/>. -- INTERACCIÓN ENTRE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- ALIMENTOS<br/>. -- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- NECESIDADES NUTRITIVAS. RECOMENDACIONES INTERNACIONALES<br/>. -- TÉCNICAS PARA LA VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRITIVO DE INDIVIDUOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN.-DIETÉTICA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORENO ROJAS, RAFAEL |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 612.3.MORE.00 | 36274 | 16/10/2019 | 15/10/2019 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |