Contenidos:AÑO X Nº3 ABRIL 1991: PRIMER CONGRESO MUNDIAL DE NUTRICIÓN DEPORTIVA.-ESTUDIO Y PUESTA A PUNTO DE UN NUEVO MÉTODO ELISA PARA LA DETECCION DE SALMONELLA EN EMBUTIDOS CÁRNICOS CRUDOS CURADOS.-INFLUENCIA DEL FRIO EN LA CALIDAD DE LA CARNE.-TEORÍA Y PRACTICA DE LAS TÉCNICAS DEL SECADO ARTIFICIAL E JAMONES.-PLATOS PREPARADOS. MICROBIOLOGÍA CONSERVACIÓN Y DESINFECCIÓN.-COMIDAS PREPARADAS ENVASADAS AL VACÍO, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN.-TECNOLOGÍA DE LA FRITURA.-ADITIVOS E INGREDIENTES EN LA FABRICACIÓN DE JAMÓN COCIDO.-RELACIÓN CADMIO ZINC EN CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LA FIBRA ALIMENTARIA.-LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS. ASPECTOS NUTRICIONALES Y EFECTOS SOBRE LA SALUD.-ESTERES DE SACAROSA: OBTENCIÓN PROPIEDADES Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CARACTERIZACIÓN DE SUSTRATOS EN EL CAMPO CÁRNICO Y LÁCTEO MEDIANTE TÉCNICAS DE INMUNOENSAYO.-AROMAS ALIMENTARIOS FUNCIONALES PARA ALIMENTOS ESPECÍFICOS.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.