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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1991Edición: .Descripción: 202 PP; 29 cm.Tema(s): AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICIÓN | QUÍMICAClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº3 ABRIL 1991: PRIMER CONGRESO MUNDIAL DE NUTRICIÓN DEPORTIVA.-ESTUDIO Y PUESTA A PUNTO DE UN NUEVO MÉTODO ELISA PARA LA DETECCION DE SALMONELLA EN EMBUTIDOS CÁRNICOS CRUDOS CURADOS.-INFLUENCIA DEL FRIO EN LA CALIDAD DE LA CARNE.-TEORÍA Y PRACTICA DE LAS TÉCNICAS DEL SECADO ARTIFICIAL E JAMONES.-PLATOS PREPARADOS. MICROBIOLOGÍA CONSERVACIÓN Y DESINFECCIÓN.-COMIDAS PREPARADAS ENVASADAS AL VACÍO, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN.-TECNOLOGÍA DE LA FRITURA.-ADITIVOS E INGREDIENTES EN LA FABRICACIÓN DE JAMÓN COCIDO.-RELACIÓN CADMIO ZINC EN CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LA FIBRA ALIMENTARIA.-LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS. ASPECTOS NUTRICIONALES Y EFECTOS SOBRE LA SALUD.-ESTERES DE SACAROSA: OBTENCIÓN PROPIEDADES Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CARACTERIZACIÓN DE SUSTRATOS EN EL CAMPO CÁRNICO Y LÁCTEO MEDIANTE TÉCNICAS DE INMUNOENSAYO.-AROMAS ALIMENTARIOS FUNCIONALES PARA ALIMENTOS ESPECÍFICOS.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1252R

AÑO X Nº3 ABRIL 1991: PRIMER CONGRESO MUNDIAL DE NUTRICIÓN DEPORTIVA.-ESTUDIO Y PUESTA A PUNTO DE UN NUEVO MÉTODO ELISA PARA LA DETECCION DE SALMONELLA EN EMBUTIDOS CÁRNICOS CRUDOS CURADOS.-INFLUENCIA DEL FRIO EN LA CALIDAD DE LA CARNE.-TEORÍA Y PRACTICA DE LAS TÉCNICAS DEL SECADO ARTIFICIAL E JAMONES.-PLATOS PREPARADOS. MICROBIOLOGÍA CONSERVACIÓN Y DESINFECCIÓN.-COMIDAS PREPARADAS ENVASADAS AL VACÍO, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN.-TECNOLOGÍA DE LA FRITURA.-ADITIVOS E INGREDIENTES EN LA FABRICACIÓN DE JAMÓN COCIDO.-RELACIÓN CADMIO ZINC EN CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LA FIBRA ALIMENTARIA.-LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS. ASPECTOS NUTRICIONALES Y EFECTOS SOBRE LA SALUD.-ESTERES DE SACAROSA: OBTENCIÓN PROPIEDADES Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CARACTERIZACIÓN DE SUSTRATOS EN EL CAMPO CÁRNICO Y LÁCTEO MEDIANTE TÉCNICAS DE INMUNOENSAYO.-AROMAS ALIMENTARIOS FUNCIONALES PARA ALIMENTOS ESPECÍFICOS.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL

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