Contenidos:AÑO X Nº 2 MARZO 1991: REPORTAJE: CASTELLBLANCH UNA CAVA TRADICIÓN.-TRANSFORMACIONES DEL VINO POR LA ACCIÓN DE LA LEVADURAS DURANTE LA ELABORACIÓN E VINOS ESPUMOSOS POR EL MÉTODO DE CHAMPENOISE O TRADICIONAL.-COMPARACION DE UN SISTEMA DE MICROVINIFICACIÓN CON LA ELABORACIÓN DE VINOS A ESCALA INDUSTRIAL.-AGENTES DE FERMENTACIÓN DE MOSTOS DE UVA DE LA ZONA DE CIGALES.-INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN Y DEL TIEMPO DE MACERACIÓN EN LA CALIDAD SENSORIAL DE LOS VINOS DE LA VARIEDAD MONASTREL.-SISTEMAS DE CONTROL Y MEJORA DE LA FERMENTACIÓN EB LA PRODUCCIÓN DE VINOS.-ESTUDIO DE LA FERMENTACIÓN MALOLACTICA EN VINOS.-INGENIERÍAS PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN 1989.-LA COORDINACIÓN DE PROYECTOS INDUSTRIALES EN LAS SOCIEDADES DE INGENIERÍA.-LA CALIDAD DE LOS TRIGOS BLANDOS EN CATALUÑA.-HARINAS EN PANIFICACIÓN.-SOLUCIONES ECONÓMICAS EN LA MOLIENDA.-IMPORTANCIA DE LOS BAÑOS DETERGENTES DE LAVADO DE ENVASES DE VIDRIO RETORNABLES EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES EN RELACIÓN A LA PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
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