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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1991Edición: .Descripción: 212 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 2 MARZO 1991: REPORTAJE: CASTELLBLANCH UNA CAVA TRADICIÓN.-TRANSFORMACIONES DEL VINO POR LA ACCIÓN DE LA LEVADURAS DURANTE LA ELABORACIÓN E VINOS ESPUMOSOS POR EL MÉTODO DE CHAMPENOISE O TRADICIONAL.-COMPARACION DE UN SISTEMA DE MICROVINIFICACIÓN CON LA ELABORACIÓN DE VINOS A ESCALA INDUSTRIAL.-AGENTES DE FERMENTACIÓN DE MOSTOS DE UVA DE LA ZONA DE CIGALES.-INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN Y DEL TIEMPO DE MACERACIÓN EN LA CALIDAD SENSORIAL DE LOS VINOS DE LA VARIEDAD MONASTREL.-SISTEMAS DE CONTROL Y MEJORA DE LA FERMENTACIÓN EB LA PRODUCCIÓN DE VINOS.-ESTUDIO DE LA FERMENTACIÓN MALOLACTICA EN VINOS.-INGENIERÍAS PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN 1989.-LA COORDINACIÓN DE PROYECTOS INDUSTRIALES EN LAS SOCIEDADES DE INGENIERÍA.-LA CALIDAD DE LOS TRIGOS BLANDOS EN CATALUÑA.-HARINAS EN PANIFICACIÓN.-SOLUCIONES ECONÓMICAS EN LA MOLIENDA.-IMPORTANCIA DE LOS BAÑOS DETERGENTES DE LAVADO DE ENVASES DE VIDRIO RETORNABLES EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES EN RELACIÓN A LA PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1251R

AÑO X Nº 2 MARZO 1991: REPORTAJE: CASTELLBLANCH UNA CAVA TRADICIÓN.-TRANSFORMACIONES DEL VINO POR LA ACCIÓN DE LA LEVADURAS DURANTE LA ELABORACIÓN E VINOS ESPUMOSOS POR EL MÉTODO DE CHAMPENOISE O TRADICIONAL.-COMPARACION DE UN SISTEMA DE MICROVINIFICACIÓN CON LA ELABORACIÓN DE VINOS A ESCALA INDUSTRIAL.-AGENTES DE FERMENTACIÓN DE MOSTOS DE UVA DE LA ZONA DE CIGALES.-INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN Y DEL TIEMPO DE MACERACIÓN EN LA CALIDAD SENSORIAL DE LOS VINOS DE LA VARIEDAD MONASTREL.-SISTEMAS DE CONTROL Y MEJORA DE LA FERMENTACIÓN EB LA PRODUCCIÓN DE VINOS.-ESTUDIO DE LA FERMENTACIÓN MALOLACTICA EN VINOS.-INGENIERÍAS PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN 1989.-LA COORDINACIÓN DE PROYECTOS INDUSTRIALES EN LAS SOCIEDADES DE INGENIERÍA.-LA CALIDAD DE LOS TRIGOS BLANDOS EN CATALUÑA.-HARINAS EN PANIFICACIÓN.-SOLUCIONES ECONÓMICAS EN LA MOLIENDA.-IMPORTANCIA DE LOS BAÑOS DETERGENTES DE LAVADO DE ENVASES DE VIDRIO RETORNABLES EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES EN RELACIÓN A LA PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL

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