ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1992Edición: .Descripción: 286 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1239R |
AÑO XI Nº 10 DICIEMBRE 1992: LA ECOLOGÍA PROTAGONISTA EN TECNO ALIMENTARIA 93.-AYUDAR A LAS EMPRESAS PARA I+D.-UTILIZACIÓN DE ENZIMAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-LA COCCIÓN MEDIANTE FLUIDOS CALOPORTADORES.-LA COCCIÓN EXTRACCIÓN.-TRATAMIENTO DE OZONIZACIÓN PARA LA ELIMINACIÓN DE PSEUDOMONA AERUGINOSA EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE UNA EMBOTELLADORA DE AGUA MINERAL NATURAL.-LOS ENVASES DE ALUMINIO PARA HORNOS MICROONDAS.-SISTEMAS ANALÍTICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE RESIDUOS EN MUESTRA DE ORIGEN ANIMAL.-DIFERENCIACIÓN DE LECHE UHT CON Y SIN ESTABILIZANTES (FOSFATO) POR SU CONTENIDO EN FOSFORO TOTAL.-HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE INTERÉS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-BUSCANDO EL MICRÓN HOMOGENEIZACIÓN A ALTAS PRESIONES.-PROGRAMA DE ASESORAMIENTO ENERGÉTICO.-EL ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS INFLAMABLES.-ESTUDIO DE LOS CONTENIDOS EN LITIO DE CARNE DE VACUNO, SEPIA Y MEJILLÓN.-CONTROL MICROBIOLÓGICO DE SALSA KÉTCHUP.-SISTEMAS DE CONTROL MULTIENTORNO PARA DOSIFICACIÓN GRAVIMÉTRICAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE EN 1991
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