Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1992 - 286 PP 29 cm

AÑO XI Nº 10 DICIEMBRE 1992: LA ECOLOGÍA PROTAGONISTA EN TECNO ALIMENTARIA 93.-AYUDAR A LAS EMPRESAS PARA I+D.-UTILIZACIÓN DE ENZIMAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-LA COCCIÓN MEDIANTE FLUIDOS CALOPORTADORES.-LA COCCIÓN EXTRACCIÓN.-TRATAMIENTO DE OZONIZACIÓN PARA LA ELIMINACIÓN DE PSEUDOMONA AERUGINOSA EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE UNA EMBOTELLADORA DE AGUA MINERAL NATURAL.-LOS ENVASES DE ALUMINIO PARA HORNOS MICROONDAS.-SISTEMAS ANALÍTICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE RESIDUOS EN MUESTRA DE ORIGEN ANIMAL.-DIFERENCIACIÓN DE LECHE UHT CON Y SIN ESTABILIZANTES (FOSFATO) POR SU CONTENIDO EN FOSFORO TOTAL.-HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE INTERÉS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-BUSCANDO EL MICRÓN HOMOGENEIZACIÓN A ALTAS PRESIONES.-PROGRAMA DE ASESORAMIENTO ENERGÉTICO.-EL ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS INFLAMABLES.-ESTUDIO DE LOS CONTENIDOS EN LITIO DE CARNE DE VACUNO, SEPIA Y MEJILLÓN.-CONTROL MICROBIOLÓGICO DE SALSA KÉTCHUP.-SISTEMAS DE CONTROL MULTIENTORNO PARA DOSIFICACIÓN GRAVIMÉTRICAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE EN 1991


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.12.SUSC.00