ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1992Edición: Descripción: 168 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0708.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1235R |
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AÑO XI Nº6 JULIO AGOSTO 1992: EL SUERO DE QUESERÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COGENERACIÓN Y FRIGORÍFICOS DE ABSORCIÓN EN EL SUBSECTOR DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-COMPONENTES FISICOQUÍMICOS Y NITROGENADOS DEL QUESO DEL RONCAL.-APLICACIÓN DE SUERO DE QUESERÍA A LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-EL CAFÉ: EN LOS ALMACENES DE GRAN ALTURA.-AUTOMATIZACIÓN DE LÍNEAS DE EMPAQUETADO.-LA CODIFICACIÓN AUTOMÁTICA DE LAS PALETAS.-AMISTAD CON EL USUARIO: UNA CARACTERÍSTICA FUNDAMENTAL DE LOS SISTEMAS DE CONTROL PARA PLANTAS DE PROCESO ALIMENTARIAS.-CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS.-EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN CONTINUO.-DISEÑO CON ORDENADOR DE LOS EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN PARA UN FERMENTADOR DE TEMPERATURA CONTROLADA.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-RETOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-AYUDAS A LA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
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