ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 98 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 9 NOVIEMBRE 1993: MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL 1992.-CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y AHORRO DE ENERGÍA EN EL ALMACENAMIENTO A GRANEL.-TENDENCIAS MODERNAS EN DESHIDRATACIÓN A BAJA TEMPERATURA.-LA CALIDAD COMERCIAL DEL SALMÓN CULTIVADO.-CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE PECTINAS.-LA MANIPULACIÓN INTENCIONADA DE PRODUCTOS.-COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS TINTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1248R |
AÑO XII Nº 9 NOVIEMBRE 1993: MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL 1992.-CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y AHORRO DE ENERGÍA EN EL ALMACENAMIENTO A GRANEL.-TENDENCIAS MODERNAS EN DESHIDRATACIÓN A BAJA TEMPERATURA.-LA CALIDAD COMERCIAL DEL SALMÓN CULTIVADO.-CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE PECTINAS.-LA MANIPULACIÓN INTENCIONADA DE PRODUCTOS.-COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS TINTOS
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