Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 98 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 9 NOVIEMBRE 1993: MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL 1992.-CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y AHORRO DE ENERGÍA EN EL ALMACENAMIENTO A GRANEL.-TENDENCIAS MODERNAS EN DESHIDRATACIÓN A BAJA TEMPERATURA.-LA CALIDAD COMERCIAL DEL SALMÓN CULTIVADO.-CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE PECTINAS.-LA MANIPULACIÓN INTENCIONADA DE PRODUCTOS.-COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS TINTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1248R

AÑO XII Nº 9 NOVIEMBRE 1993: MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL 1992.-CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y AHORRO DE ENERGÍA EN EL ALMACENAMIENTO A GRANEL.-TENDENCIAS MODERNAS EN DESHIDRATACIÓN A BAJA TEMPERATURA.-LA CALIDAD COMERCIAL DEL SALMÓN CULTIVADO.-CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE PECTINAS.-LA MANIPULACIÓN INTENCIONADA DE PRODUCTOS.-COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS TINTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes