Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1994Edición: Descripción: 124 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 07 SETIEMBRE 1994: TÉCNICAS MODERNAS DE PRE ENFRIAMIENTO Y ALMACENADO DE PRODUCTOS FRESCOS MEDIANTE AIRE HÚMEDO.-EL FRIO Y LA ECONOMÍA ALIMENTARIA MUNDIAL.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DESARROLLO DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-INFLUENCIA DEL ACIDO ASCÓRBICO Y DEL ASCORBATO SÓDICO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LA LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MÉTODOS DE CONTROL DE DESINFECTANTES.-LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-AROMAS ALIMENTARIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1216R

AÑO XIII Nº 07 SETIEMBRE 1994: TÉCNICAS MODERNAS DE PRE ENFRIAMIENTO Y ALMACENADO DE PRODUCTOS FRESCOS MEDIANTE AIRE HÚMEDO.-EL FRIO Y LA ECONOMÍA ALIMENTARIA MUNDIAL.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DESARROLLO DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-INFLUENCIA DEL ACIDO ASCÓRBICO Y DEL ASCORBATO SÓDICO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LA LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MÉTODOS DE CONTROL DE DESINFECTANTES.-LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-AROMAS ALIMENTARIOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local