ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1994Edición: Descripción: 124 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 07 SETIEMBRE 1994: TÉCNICAS MODERNAS DE PRE ENFRIAMIENTO Y ALMACENADO DE PRODUCTOS FRESCOS MEDIANTE AIRE HÚMEDO.-EL FRIO Y LA ECONOMÍA ALIMENTARIA MUNDIAL.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DESARROLLO DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-INFLUENCIA DEL ACIDO ASCÓRBICO Y DEL ASCORBATO SÓDICO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LA LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MÉTODOS DE CONTROL DE DESINFECTANTES.-LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-AROMAS ALIMENTARIOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1216R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XIII Nº 07 SETIEMBRE 1994: TÉCNICAS MODERNAS DE PRE ENFRIAMIENTO Y ALMACENADO DE PRODUCTOS FRESCOS MEDIANTE AIRE HÚMEDO.-EL FRIO Y LA ECONOMÍA ALIMENTARIA MUNDIAL.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DESARROLLO DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-INFLUENCIA DEL ACIDO ASCÓRBICO Y DEL ASCORBATO SÓDICO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LA LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MÉTODOS DE CONTROL DE DESINFECTANTES.-LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-AROMAS ALIMENTARIOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.