ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 124 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 07 SETIEMBRE 1994: TÉCNICAS MODERNAS DE PRE ENFRIAMIENTO Y ALMACENADO DE PRODUCTOS FRESCOS MEDIANTE AIRE HÚMEDO.-EL FRIO Y LA ECONOMÍA ALIMENTARIA MUNDIAL.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DESARROLLO DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-INFLUENCIA DEL ACIDO ASCÓRBICO Y DEL ASCORBATO SÓDICO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LA LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MÉTODOS DE CONTROL DE DESINFECTANTES.-LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-AROMAS ALIMENTARIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1216R |
AÑO XIII Nº 07 SETIEMBRE 1994: TÉCNICAS MODERNAS DE PRE ENFRIAMIENTO Y ALMACENADO DE PRODUCTOS FRESCOS MEDIANTE AIRE HÚMEDO.-EL FRIO Y LA ECONOMÍA ALIMENTARIA MUNDIAL.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DESARROLLO DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-INFLUENCIA DEL ACIDO ASCÓRBICO Y DEL ASCORBATO SÓDICO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LA LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MÉTODOS DE CONTROL DE DESINFECTANTES.-LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-AROMAS ALIMENTARIOS
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