ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 134 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 03 MAYO 1994: FICHERO DE FRIO INDUSTRIAL.-AHORRO DE ENERGÍA EN REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN.-TENDENCIAS MODERNAS EN DESHIDRATACIÓN A BAJA TEMPERATURA.-DULCES Y CREMAS DE MEMBRILLO Y DE OTRAS FRUTAS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TOMATE.-EL CAMBIO EN MOLUSCOS Y SUS CONSERVAS.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCION DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS.-LA EVOLUCIÓN DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-LOS ESTÁNDARES DE COMUNICACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1214R |
AÑO XIII Nº 03 MAYO 1994: FICHERO DE FRIO INDUSTRIAL.-AHORRO DE ENERGÍA EN REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN.-TENDENCIAS MODERNAS EN DESHIDRATACIÓN A BAJA TEMPERATURA.-DULCES Y CREMAS DE MEMBRILLO Y DE OTRAS FRUTAS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TOMATE.-EL CAMBIO EN MOLUSCOS Y SUS CONSERVAS.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCION DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS.-LA EVOLUCIÓN DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-LOS ESTÁNDARES DE COMUNICACIÓN
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