Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1994Edición: Descripción: 132 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 03 ABRIL 1995: SITUACIÓN DE LOS ACEITES EN EUROPA.-DESODORIZARÍAN DE ACEITES CON N2.-UTILIZACION DE LUBRICANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COLESTEROL: FUNCIONES METABÓLICAS, ASPECTOS CLÍNICOS Y NIVELES RECOMENDABLES.-ALTERACIÓN DE ACEITES DE GIRASOL USADAS EN FRITURAS CON O SIN REPOSICIÓN DE ACEITE SIN USAR.-ANÁLISIS DE ANTIOXIDANTES.-IMPORTANCIA DE LA COMPOSICIÓN DE LAS GRASAS.-INFLUENCIA DEL PROCESADO EN LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE EN AGUA DE BAJO CONTENIDO EN ACEITE..-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA.-COCCIÓN A VACÍO.-EL CAMBIO EN MOLUSCOS Y SUS CONSERVAS.-LA TEXTURA DEL ESPARRAGO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1213R

AÑO XIII Nº 03 ABRIL 1995: SITUACIÓN DE LOS ACEITES EN EUROPA.-DESODORIZARÍAN DE ACEITES CON N2.-UTILIZACION DE LUBRICANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COLESTEROL: FUNCIONES METABÓLICAS, ASPECTOS CLÍNICOS Y NIVELES RECOMENDABLES.-ALTERACIÓN DE ACEITES DE GIRASOL USADAS EN FRITURAS CON O SIN REPOSICIÓN DE ACEITE SIN USAR.-ANÁLISIS DE ANTIOXIDANTES.-IMPORTANCIA DE LA COMPOSICIÓN DE LAS GRASAS.-INFLUENCIA DEL PROCESADO EN LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE EN AGUA DE BAJO CONTENIDO EN ACEITE..-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA.-COCCIÓN A VACÍO.-EL CAMBIO EN MOLUSCOS Y SUS CONSERVAS.-LA TEXTURA DEL ESPARRAGO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local