ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 132 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 03 ABRIL 1995: SITUACIÓN DE LOS ACEITES EN EUROPA.-DESODORIZARÍAN DE ACEITES CON N2.-UTILIZACION DE LUBRICANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COLESTEROL: FUNCIONES METABÓLICAS, ASPECTOS CLÍNICOS Y NIVELES RECOMENDABLES.-ALTERACIÓN DE ACEITES DE GIRASOL USADAS EN FRITURAS CON O SIN REPOSICIÓN DE ACEITE SIN USAR.-ANÁLISIS DE ANTIOXIDANTES.-IMPORTANCIA DE LA COMPOSICIÓN DE LAS GRASAS.-INFLUENCIA DEL PROCESADO EN LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE EN AGUA DE BAJO CONTENIDO EN ACEITE..-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA.-COCCIÓN A VACÍO.-EL CAMBIO EN MOLUSCOS Y SUS CONSERVAS.-LA TEXTURA DEL ESPARRAGO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1213R |
AÑO XIII Nº 03 ABRIL 1995: SITUACIÓN DE LOS ACEITES EN EUROPA.-DESODORIZARÍAN DE ACEITES CON N2.-UTILIZACION DE LUBRICANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COLESTEROL: FUNCIONES METABÓLICAS, ASPECTOS CLÍNICOS Y NIVELES RECOMENDABLES.-ALTERACIÓN DE ACEITES DE GIRASOL USADAS EN FRITURAS CON O SIN REPOSICIÓN DE ACEITE SIN USAR.-ANÁLISIS DE ANTIOXIDANTES.-IMPORTANCIA DE LA COMPOSICIÓN DE LAS GRASAS.-INFLUENCIA DEL PROCESADO EN LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE EN AGUA DE BAJO CONTENIDO EN ACEITE..-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA.-COCCIÓN A VACÍO.-EL CAMBIO EN MOLUSCOS Y SUS CONSERVAS.-LA TEXTURA DEL ESPARRAGO
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