ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 168 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1222R |
AÑO XIV Nº 03 ABRIL 1995: GRASAS EN LA PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA.-PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE UVA CON DIÓXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-EFECTO DEL TIEMPO DE TRATAMIENTO ENZIMÁTICO SOBRE LA EXTRATIBILIDAD DEL ACEITE DE COLZA Y GIRASOL.-PEPITAS DE UVA COMO FUENTE DE ACEITE Y PROTEÍNA.-INCORPORACIÓN DE UN TRATAMIENTO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR LA EXTRACTIBILIDAD DEL ACEITE DE SEMILLAS EN DISTINTOS PROCESOS.-EVOLUCIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-COMPUESTOS ORGÁNICOS ALOGENADOS EN AGUAS TRATADAS CON CLORO.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-EL CONTROL VETERINARIO OFICIAL DE LAS INDUSTRIAS DEL SECTOR CÁRNICO.-INGREDIENTES NO CÁRNICOS EMPLEADOS EN EL DESARROLLO DE HAMBURGUESAS CON REDUCIDO CONTENIDO EN GRASA.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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