Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 915)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.04.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 168 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XIV Nº 03 ABRIL 1995: GRASAS EN LA PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA.-PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE UVA CON DIÓXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-EFECTO DEL TIEMPO DE TRATAMIENTO ENZIMÁTICO SOBRE LA EXTRATIBILIDAD DEL ACEITE DE COLZA Y GIRASOL.-PEPITAS DE UVA COMO FUENTE DE ACEITE Y PROTEÍNA.-INCORPORACIÓN DE UN TRATAMIENTO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR LA EXTRACTIBILIDAD DEL ACEITE DE SEMILLAS EN DISTINTOS PROCESOS.-EVOLUCIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-COMPUESTOS ORGÁNICOS ALOGENADOS EN AGUAS TRATADAS CON CLORO.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-EL CONTROL VETERINARIO OFICIAL DE LAS INDUSTRIAS DEL SECTOR CÁRNICO.-INGREDIENTES NO CÁRNICOS EMPLEADOS EN EL DESARROLLO DE HAMBURGUESAS CON REDUCIDO CONTENIDO EN GRASA.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.04.SUSC.00 1222R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica