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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 147 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIV Nº 02 MARZO 1995: ESTUDIO SOBRE LA INVESTIGACIÓN ESPAÑOL EN ENOLOGÍA.-PRIMEROS RESULTADOS DE LA CARACTERIZACIÓN DE MOSTOS OBTENIDOS DE CLONES LIBRES DE VIRUS.-EVOLUCIÓN DE LA POBLACIÓN DE LEVADURAS DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTANEA E INOCULADA DE MOSTOS DEL MARCO DE JEREZ.-INFLUENCIA DEL CAMBIO DE ESCALADA Y LA AGITACIÓN EN LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN Y LA PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES.-HIPEROXIGENACION DE MOSTOS.-DESFANGADO DE MOSTOS POR FLOTACIÓN.-CONCENTRACIONES DE CATIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN DE VINOS DE LA VARIEDAD TEMPRANILLO.-ENSAYO DE MICRO VINIFICACIÓN EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN TACORONTE - ACENTEJO.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-EVOLUCIÓN DEL ENVASE Y EMBALAJE Y SU IDENTIFICACIÓN.-CRITERIOS DE DISEÑO DE UNA INDUSTRIA CÁRNICA PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN DEL PRODUCTO.-APLICACIÓN DE ALTAS PRESIONES EN LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1221R

AÑO XIV Nº 02 MARZO 1995: ESTUDIO SOBRE LA INVESTIGACIÓN ESPAÑOL EN ENOLOGÍA.-PRIMEROS RESULTADOS DE LA CARACTERIZACIÓN DE MOSTOS OBTENIDOS DE CLONES LIBRES DE VIRUS.-EVOLUCIÓN DE LA POBLACIÓN DE LEVADURAS DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTANEA E INOCULADA DE MOSTOS DEL MARCO DE JEREZ.-INFLUENCIA DEL CAMBIO DE ESCALADA Y LA AGITACIÓN EN LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN Y LA PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES.-HIPEROXIGENACION DE MOSTOS.-DESFANGADO DE MOSTOS POR FLOTACIÓN.-CONCENTRACIONES DE CATIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN DE VINOS DE LA VARIEDAD TEMPRANILLO.-ENSAYO DE MICRO VINIFICACIÓN EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN TACORONTE - ACENTEJO.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-EVOLUCIÓN DEL ENVASE Y EMBALAJE Y SU IDENTIFICACIÓN.-CRITERIOS DE DISEÑO DE UNA INDUSTRIA CÁRNICA PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN DEL PRODUCTO.-APLICACIÓN DE ALTAS PRESIONES EN LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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