ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 147 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1221R |
AÑO XIV Nº 02 MARZO 1995: ESTUDIO SOBRE LA INVESTIGACIÓN ESPAÑOL EN ENOLOGÍA.-PRIMEROS RESULTADOS DE LA CARACTERIZACIÓN DE MOSTOS OBTENIDOS DE CLONES LIBRES DE VIRUS.-EVOLUCIÓN DE LA POBLACIÓN DE LEVADURAS DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTANEA E INOCULADA DE MOSTOS DEL MARCO DE JEREZ.-INFLUENCIA DEL CAMBIO DE ESCALADA Y LA AGITACIÓN EN LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN Y LA PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES.-HIPEROXIGENACION DE MOSTOS.-DESFANGADO DE MOSTOS POR FLOTACIÓN.-CONCENTRACIONES DE CATIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN DE VINOS DE LA VARIEDAD TEMPRANILLO.-ENSAYO DE MICRO VINIFICACIÓN EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN TACORONTE - ACENTEJO.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-EVOLUCIÓN DEL ENVASE Y EMBALAJE Y SU IDENTIFICACIÓN.-CRITERIOS DE DISEÑO DE UNA INDUSTRIA CÁRNICA PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN DEL PRODUCTO.-APLICACIÓN DE ALTAS PRESIONES EN LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
No hay comentarios para este ejemplar.