ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 142 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1227R |
AÑO XIV Nº 08 OCTUBRE 1995: IMPORTANCIA DEL ECOSISTEMA EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CALIDAD.-TECNOLOGÍAS DE BAJO COSTE PARA LA REDUCCIÓN DE CARGA CONTAMINANTE EN LA INDUSTRIA VITINICOLA.-EL DESARROLLO DE LOS CULTIVOS MALOLACTICOS DE INOCULACIÓN DIRECTA DE LEUCONOSTOC OENOS.-ESTUDIO DE DIFERENTES CAPAS DE SACCHAROMYCES CEREVISTAE EN LA FERMENTACIÓN DE MOSTOS PASTEURIZADOS.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-DETERMINACIÓN DE RESVERATROL CIS Y TRANS.-PRODUCCIÓN DE VINO ECOLÓGICO EN ITALIA.-FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD FINAL DEL PRODUCTO ENVASADO.-EVENTUALES DEFECTOS Y ALTERACIONES EN EL CONTENIDO DE CONSERVAS VEGETALES COMO DIAGNOSTICO DE FALLOS CORREGIBLES EN ORIGEN.-CARACTERIZACIÓN DE BARNICES SANITARIOS DE RECUBRIMIENTO UTILIZADOS EN LOS ENVASES PARA CONSERVA DE ESPARRAGO.-GUÍA DE EVALUACIÓN SENSORIAL DEL ESPARRAGO DE NAVARRA CON DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-HUMEDAD DE ALMACENAMIENTO DE AJO.-CORRELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y PUNTO CRIOSCOPICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
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