Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 908)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.10.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 142 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XIV Nº 08 OCTUBRE 1995: IMPORTANCIA DEL ECOSISTEMA EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CALIDAD.-TECNOLOGÍAS DE BAJO COSTE PARA LA REDUCCIÓN DE CARGA CONTAMINANTE EN LA INDUSTRIA VITINICOLA.-EL DESARROLLO DE LOS CULTIVOS MALOLACTICOS DE INOCULACIÓN DIRECTA DE LEUCONOSTOC OENOS.-ESTUDIO DE DIFERENTES CAPAS DE SACCHAROMYCES CEREVISTAE EN LA FERMENTACIÓN DE MOSTOS PASTEURIZADOS.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-DETERMINACIÓN DE RESVERATROL CIS Y TRANS.-PRODUCCIÓN DE VINO ECOLÓGICO EN ITALIA.-FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD FINAL DEL PRODUCTO ENVASADO.-EVENTUALES DEFECTOS Y ALTERACIONES EN EL CONTENIDO DE CONSERVAS VEGETALES COMO DIAGNOSTICO DE FALLOS CORREGIBLES EN ORIGEN.-CARACTERIZACIÓN DE BARNICES SANITARIOS DE RECUBRIMIENTO UTILIZADOS EN LOS ENVASES PARA CONSERVA DE ESPARRAGO.-GUÍA DE EVALUACIÓN SENSORIAL DEL ESPARRAGO DE NAVARRA CON DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-HUMEDAD DE ALMACENAMIENTO DE AJO.-CORRELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y PUNTO CRIOSCOPICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.10.SUSC.00 1227R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica