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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 142 PP; 29 cm.Tema(s): EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº2 MARZO 1994: ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.-PRESENCIA DE 5 HIDROXIMETIL FURFURAL EN LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE.-ESTABILIDAD TÉRMICA DEL ALGINATO AMÓNICO EN DIVERSAS ATMOSFERAS.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNOS.-REPORTAJE: EL GRUPO LARIOS.-TECNOLOGÍAS ENERGÉTICAS EFICIENTES EN LOS SECTORES DEL VINO, CAVA, CERVEZA Y DESTILADOS.-EFECTO DE ETHREL EN EL COLOR DE VARIEDADES TINTAS DE VID.-ACIDO CÍTRICO.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.-PALETIZACIÓN ROBOTIZADA.-ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DE AECOC SOBRE PALETIZACIÓN
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1212R

AÑO XIII Nº2 MARZO 1994: ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.-PRESENCIA DE 5 HIDROXIMETIL FURFURAL EN LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE.-ESTABILIDAD TÉRMICA DEL ALGINATO AMÓNICO EN DIVERSAS ATMOSFERAS.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNOS.-REPORTAJE: EL GRUPO LARIOS.-TECNOLOGÍAS ENERGÉTICAS EFICIENTES EN LOS SECTORES DEL VINO, CAVA, CERVEZA Y DESTILADOS.-EFECTO DE ETHREL EN EL COLOR DE VARIEDADES TINTAS DE VID.-ACIDO CÍTRICO.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.-PALETIZACIÓN ROBOTIZADA.-ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DE AECOC SOBRE PALETIZACIÓN

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