ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 142 PP; 29 cm.Tema(s): EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº2 MARZO 1994: ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.-PRESENCIA DE 5 HIDROXIMETIL FURFURAL EN LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE.-ESTABILIDAD TÉRMICA DEL ALGINATO AMÓNICO EN DIVERSAS ATMOSFERAS.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNOS.-REPORTAJE: EL GRUPO LARIOS.-TECNOLOGÍAS ENERGÉTICAS EFICIENTES EN LOS SECTORES DEL VINO, CAVA, CERVEZA Y DESTILADOS.-EFECTO DE ETHREL EN EL COLOR DE VARIEDADES TINTAS DE VID.-ACIDO CÍTRICO.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.-PALETIZACIÓN ROBOTIZADA.-ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DE AECOC SOBRE PALETIZACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1212R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XIII Nº2 MARZO 1994: ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.-PRESENCIA DE 5 HIDROXIMETIL FURFURAL EN LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE.-ESTABILIDAD TÉRMICA DEL ALGINATO AMÓNICO EN DIVERSAS ATMOSFERAS.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNOS.-REPORTAJE: EL GRUPO LARIOS.-TECNOLOGÍAS ENERGÉTICAS EFICIENTES EN LOS SECTORES DEL VINO, CAVA, CERVEZA Y DESTILADOS.-EFECTO DE ETHREL EN EL COLOR DE VARIEDADES TINTAS DE VID.-ACIDO CÍTRICO.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.-PALETIZACIÓN ROBOTIZADA.-ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DE AECOC SOBRE PALETIZACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.