Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1994 - 142 PP 29 cm

AÑO XIII Nº2 MARZO 1994: ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.-PRESENCIA DE 5 HIDROXIMETIL FURFURAL EN LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE.-ESTABILIDAD TÉRMICA DEL ALGINATO AMÓNICO EN DIVERSAS ATMOSFERAS.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNOS.-REPORTAJE: EL GRUPO LARIOS.-TECNOLOGÍAS ENERGÉTICAS EFICIENTES EN LOS SECTORES DEL VINO, CAVA, CERVEZA Y DESTILADOS.-EFECTO DE ETHREL EN EL COLOR DE VARIEDADES TINTAS DE VID.-ACIDO CÍTRICO.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.-PALETIZACIÓN ROBOTIZADA.-ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DE AECOC SOBRE PALETIZACIÓN


EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA

003.03.SUSC.00