Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 118 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIV Nº 09 NOVIEMBRE 1995: ULTIMAS TENDENCIAS EN PESAJE Y DOSIFICACIÓN.-TURRÓN DE JIJONA: ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL.-APORTACIÓN AL ESTUDIO DE LA CALIDAD EN MIELES ARTESANALES DE GRAN CANARIA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-APLICACIONES DEL NITRÓGENO LIQUIDO EN LA INDUSTRIA DE MASAS CONGELADAS.-NUEVOS ALMIDONES DE ALTA EFICIENCIA PARA LA INDUSTRIA EUROPEA DE PATATAS FRITAS.-UTILIZACIÓN DE ULTRASONIDOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1228R

AÑO XIV Nº 09 NOVIEMBRE 1995: ULTIMAS TENDENCIAS EN PESAJE Y DOSIFICACIÓN.-TURRÓN DE JIJONA: ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL.-APORTACIÓN AL ESTUDIO DE LA CALIDAD EN MIELES ARTESANALES DE GRAN CANARIA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-APLICACIONES DEL NITRÓGENO LIQUIDO EN LA INDUSTRIA DE MASAS CONGELADAS.-NUEVOS ALMIDONES DE ALTA EFICIENCIA PARA LA INDUSTRIA EUROPEA DE PATATAS FRITAS.-UTILIZACIÓN DE ULTRASONIDOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes