ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 118 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIV Nº 09 NOVIEMBRE 1995: ULTIMAS TENDENCIAS EN PESAJE Y DOSIFICACIÓN.-TURRÓN DE JIJONA: ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL.-APORTACIÓN AL ESTUDIO DE LA CALIDAD EN MIELES ARTESANALES DE GRAN CANARIA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-APLICACIONES DEL NITRÓGENO LIQUIDO EN LA INDUSTRIA DE MASAS CONGELADAS.-NUEVOS ALMIDONES DE ALTA EFICIENCIA PARA LA INDUSTRIA EUROPEA DE PATATAS FRITAS.-UTILIZACIÓN DE ULTRASONIDOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1228R |
AÑO XIV Nº 09 NOVIEMBRE 1995: ULTIMAS TENDENCIAS EN PESAJE Y DOSIFICACIÓN.-TURRÓN DE JIJONA: ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL.-APORTACIÓN AL ESTUDIO DE LA CALIDAD EN MIELES ARTESANALES DE GRAN CANARIA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-APLICACIONES DEL NITRÓGENO LIQUIDO EN LA INDUSTRIA DE MASAS CONGELADAS.-NUEVOS ALMIDONES DE ALTA EFICIENCIA PARA LA INDUSTRIA EUROPEA DE PATATAS FRITAS.-UTILIZACIÓN DE ULTRASONIDOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS
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