Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1995 - 118 PP 29 cm

AÑO XIV Nº 09 NOVIEMBRE 1995: ULTIMAS TENDENCIAS EN PESAJE Y DOSIFICACIÓN.-TURRÓN DE JIJONA: ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL.-APORTACIÓN AL ESTUDIO DE LA CALIDAD EN MIELES ARTESANALES DE GRAN CANARIA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-APLICACIONES DEL NITRÓGENO LIQUIDO EN LA INDUSTRIA DE MASAS CONGELADAS.-NUEVOS ALMIDONES DE ALTA EFICIENCIA PARA LA INDUSTRIA EUROPEA DE PATATAS FRITAS.-UTILIZACIÓN DE ULTRASONIDOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.11.SUSC.00