ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 117 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIV Nº 10 DICIEMBRE 1995: GARANTÍA DE CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO.-PELIGROS MICROBIANOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS EN LOS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DE UN MOSTO.-EXTRACCIÓN DINÁMICA DEL ESPACIO DE CABEZA EXTRACCIÓN EN FASE SOLIDA.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-EL ANÁLISIS POR FLUJO SEGMENTADO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-DIRECTORIO DE EMPRESAS EXPORTADORAS DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1229R |
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AÑO XIV Nº 10 DICIEMBRE 1995: GARANTÍA DE CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO.-PELIGROS MICROBIANOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS EN LOS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DE UN MOSTO.-EXTRACCIÓN DINÁMICA DEL ESPACIO DE CABEZA EXTRACCIÓN EN FASE SOLIDA.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-EL ANÁLISIS POR FLUJO SEGMENTADO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-DIRECTORIO DE EMPRESAS EXPORTADORAS DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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