Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1995 - 117 PP 29 cm

AÑO XIV Nº 10 DICIEMBRE 1995: GARANTÍA DE CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO.-PELIGROS MICROBIANOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS EN LOS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DE UN MOSTO.-EXTRACCIÓN DINÁMICA DEL ESPACIO DE CABEZA EXTRACCIÓN EN FASE SOLIDA.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-EL ANÁLISIS POR FLUJO SEGMENTADO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-DIRECTORIO DE EMPRESAS EXPORTADORAS DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.12.SUSC.00