ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 152 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 10 DICIEMBRE 1997: PRACTICAS ENOLÓGICAS EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA.-APLICACIÓN DE ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-DEFECTOS OLFATIVOS A MOHO O A TAPÓN EN VINOS EMBOTELLADOS.-MODIFICACIÓN DEL COLOR DE LOS VINOS TINTOS.-OXIDACIÓN DEL VINO.-INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA Y EL GRADO ALCOHÓLICO SOBRE EL VELO DESARROLLADO POR DISTINTAS LEVADURAS DE FLOR.-PROCEDIMIENTO DE HIGIENE EN BODEGA CONSIDERANDO LA PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL.-MESA REDONDA: NORMAS UNE-EN-ISO SERIE 9000.-QUIMIOTERAPIA Y CALIDAD DE LA LECHE.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 313R |
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AÑO XVI Nº 10 DICIEMBRE 1997: PRACTICAS ENOLÓGICAS EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA.-APLICACIÓN DE ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-DEFECTOS OLFATIVOS A MOHO O A TAPÓN EN VINOS EMBOTELLADOS.-MODIFICACIÓN DEL COLOR DE LOS VINOS TINTOS.-OXIDACIÓN DEL VINO.-INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA Y EL GRADO ALCOHÓLICO SOBRE EL VELO DESARROLLADO POR DISTINTAS LEVADURAS DE FLOR.-PROCEDIMIENTO DE HIGIENE EN BODEGA CONSIDERANDO LA PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL.-MESA REDONDA: NORMAS UNE-EN-ISO SERIE 9000.-QUIMIOTERAPIA Y CALIDAD DE LA LECHE.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE
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