ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1997Edición: Descripción: 140 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 9 NOVIEMBRE 1997: SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE LAS INGENIERÍAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1997.-SISTEMA DE GESTIÓN Y ENVASADO CON CONTROL INFORMÁTICO PARA COOPERATIVAS HORTOFRUTÍCOLAS.-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA: UNA HERRAMIENTA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.-HEMICELULOSAS EN CEREALES Y DERIVADOS.-NO ES AZÚCAR TODO LO QUE ENDULZA LOS CARAMELOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO.-CONSUMO DE NUEZ EN EUROPA.-LA ALMENDRA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA.-FABRICACIÓN Y VENTA DE PROPÓLEOS.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 312R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.11.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.11.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.11.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.11.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.11.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.11.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.11.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XVI Nº 9 NOVIEMBRE 1997: SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE LAS INGENIERÍAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1997.-SISTEMA DE GESTIÓN Y ENVASADO CON CONTROL INFORMÁTICO PARA COOPERATIVAS HORTOFRUTÍCOLAS.-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA: UNA HERRAMIENTA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.-HEMICELULOSAS EN CEREALES Y DERIVADOS.-NO ES AZÚCAR TODO LO QUE ENDULZA LOS CARAMELOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO.-CONSUMO DE NUEZ EN EUROPA.-LA ALMENDRA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA.-FABRICACIÓN Y VENTA DE PROPÓLEOS.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.