ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 140 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 9 NOVIEMBRE 1997: SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE LAS INGENIERÍAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1997.-SISTEMA DE GESTIÓN Y ENVASADO CON CONTROL INFORMÁTICO PARA COOPERATIVAS HORTOFRUTÍCOLAS.-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA: UNA HERRAMIENTA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.-HEMICELULOSAS EN CEREALES Y DERIVADOS.-NO ES AZÚCAR TODO LO QUE ENDULZA LOS CARAMELOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO.-CONSUMO DE NUEZ EN EUROPA.-LA ALMENDRA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA.-FABRICACIÓN Y VENTA DE PROPÓLEOS.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 312R |
AÑO XVI Nº 9 NOVIEMBRE 1997: SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE LAS INGENIERÍAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1997.-SISTEMA DE GESTIÓN Y ENVASADO CON CONTROL INFORMÁTICO PARA COOPERATIVAS HORTOFRUTÍCOLAS.-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA: UNA HERRAMIENTA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.-HEMICELULOSAS EN CEREALES Y DERIVADOS.-NO ES AZÚCAR TODO LO QUE ENDULZA LOS CARAMELOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO.-CONSUMO DE NUEZ EN EUROPA.-LA ALMENDRA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA.-FABRICACIÓN Y VENTA DE PROPÓLEOS.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.