ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 152 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº8 OCTUBRE 1996: VINOS JÓVENES MONOVARIETALES DE ZALEMA DE LA D.O. CONDADO DE HUELVA.-AGENTES DE FERMENTACIÓN VÍNICA DE LA ZONA CON D.O. RUEDA.-LA DENOMINACIÓN DE LOS VINOS DE CALIDAD EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-DEPÓSITOS PARA EL ALMACENAMIENTO DE VINOS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-ASPECTOS FÍSICO QUÍMICOS DE LA FORMACIÓN DE BURBUJAS EN VINOS ESPUMOSOS.-COMPUESTOS POLI FENÓLICOS DE VINAGRES VÍNICOS.-PRINCIPALES LEVADURAS DE INTERÉS ENOLÓGICO.-EL AROMA DE LA SIDRA.-EFICIENCIA ENERGÉTICA DE LAS INDUSTRIAS CATALANAS DE CONSERVAS VEGETALES Y ZUMOS.-DEPURACIÓN AEROBEA DE UN AGUA RESIDUAL LÁCTEA.-AEROMONAS SPP. MÓVILES.-SECADO DE ORUJO DE ACEITUNA PROCEDENTE DE DECANTER DOS FASES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1208R |
AÑO XV Nº8 OCTUBRE 1996: VINOS JÓVENES MONOVARIETALES DE ZALEMA DE LA D.O. CONDADO DE HUELVA.-AGENTES DE FERMENTACIÓN VÍNICA DE LA ZONA CON D.O. RUEDA.-LA DENOMINACIÓN DE LOS VINOS DE CALIDAD EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-DEPÓSITOS PARA EL ALMACENAMIENTO DE VINOS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-ASPECTOS FÍSICO QUÍMICOS DE LA FORMACIÓN DE BURBUJAS EN VINOS ESPUMOSOS.-COMPUESTOS POLI FENÓLICOS DE VINAGRES VÍNICOS.-PRINCIPALES LEVADURAS DE INTERÉS ENOLÓGICO.-EL AROMA DE LA SIDRA.-EFICIENCIA ENERGÉTICA DE LAS INDUSTRIAS CATALANAS DE CONSERVAS VEGETALES Y ZUMOS.-DEPURACIÓN AEROBEA DE UN AGUA RESIDUAL LÁCTEA.-AEROMONAS SPP. MÓVILES.-SECADO DE ORUJO DE ACEITUNA PROCEDENTE DE DECANTER DOS FASES
No hay comentarios para este ejemplar.