Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1996 - 152 PP 29 cm

AÑO XV Nº8 OCTUBRE 1996: VINOS JÓVENES MONOVARIETALES DE ZALEMA DE LA D.O. CONDADO DE HUELVA.-AGENTES DE FERMENTACIÓN VÍNICA DE LA ZONA CON D.O. RUEDA.-LA DENOMINACIÓN DE LOS VINOS DE CALIDAD EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-DEPÓSITOS PARA EL ALMACENAMIENTO DE VINOS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-ASPECTOS FÍSICO QUÍMICOS DE LA FORMACIÓN DE BURBUJAS EN VINOS ESPUMOSOS.-COMPUESTOS POLI FENÓLICOS DE VINAGRES VÍNICOS.-PRINCIPALES LEVADURAS DE INTERÉS ENOLÓGICO.-EL AROMA DE LA SIDRA.-EFICIENCIA ENERGÉTICA DE LAS INDUSTRIAS CATALANAS DE CONSERVAS VEGETALES Y ZUMOS.-DEPURACIÓN AEROBEA DE UN AGUA RESIDUAL LÁCTEA.-AEROMONAS SPP. MÓVILES.-SECADO DE ORUJO DE ACEITUNA PROCEDENTE DE DECANTER DOS FASES


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.10.SUSC.00