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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 158 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 7 SETIEMBRE 1997: CONSERVACIÓN DE LA CARNE, NECESIDADES DE UTILIZACIÓN DE FRIO PROBLEMAS Y SOLUCIONES.-EL DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-RELACIÓN DE EMPRESAS DEDICADAS AL SECTOR DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA INDUSTRIAS CÁRNICAS.-HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEOS.-DESARROLLO DE MÉTODOS DE ENSAYO PARA LA EVALUACIÓN PRACTICA Y LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-MÉTODOS MODERNOS COMO ALTERNATIVA A LOS CLÁSICOS PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-EL BRILLO COMO COMPONENTES DEL ASPECTO.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD, CALIDAD
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 310R

AÑO XVI Nº 7 SETIEMBRE 1997: CONSERVACIÓN DE LA CARNE, NECESIDADES DE UTILIZACIÓN DE FRIO PROBLEMAS Y SOLUCIONES.-EL DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-RELACIÓN DE EMPRESAS DEDICADAS AL SECTOR DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA INDUSTRIAS CÁRNICAS.-HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEOS.-DESARROLLO DE MÉTODOS DE ENSAYO PARA LA EVALUACIÓN PRACTICA Y LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-MÉTODOS MODERNOS COMO ALTERNATIVA A LOS CLÁSICOS PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-EL BRILLO COMO COMPONENTES DEL ASPECTO.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD, CALIDAD

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