Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1997 - 158 PP 29 cm

AÑO XVI Nº 7 SETIEMBRE 1997: CONSERVACIÓN DE LA CARNE, NECESIDADES DE UTILIZACIÓN DE FRIO PROBLEMAS Y SOLUCIONES.-EL DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-RELACIÓN DE EMPRESAS DEDICADAS AL SECTOR DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA INDUSTRIAS CÁRNICAS.-HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEOS.-DESARROLLO DE MÉTODOS DE ENSAYO PARA LA EVALUACIÓN PRACTICA Y LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-MÉTODOS MODERNOS COMO ALTERNATIVA A LOS CLÁSICOS PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-EL BRILLO COMO COMPONENTES DEL ASPECTO.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD, CALIDAD


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.09.SUSC.00