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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 144 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 6 JULIO AGOSTO 1997: PROCESOS DE MEMBRANA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-INFLUENCIA DEL PROCESADO DE LA LECHE SOBRE EL CONTENIDO DE NÍQUEL.-CONTENIDO DE NÍQUEL EN LECHE PASTEURIZADA.-MÉTODOS INMUNOLÓGICOS PARA DETERMINAR EL ORIGEN ESPECIFICO DE LA LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS.-FERMENTACIÓN LÁCTICA EN CONTINUO CON LACTOBACILLUS BULGARICUS.-IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA FÚNGICA PRESENTE EN QUESO MANCHEGO ARTESANAL.-EL SALADO DEL QUESO EN SALMUERA, SISTEMAS DE REJUVENECIMIENTO.-CARACTERIZACIÓN DEL QUESO DE LECHE DE CABRA ELABORADO INDUSTRIALMENTE.-ALMACENAMIENTO DE HIELO PARA ACUMULACIÓN DE FRIO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-LA INGENIERÍA GENÉTICA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS COAYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DESINFECCIÓN.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DIVERSAS SOLUCIONES PARA LA MANUTENCIÓN AUTOMATIZADA DE UN ALMACÉN
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003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

AÑO XVI Nº 6 JULIO AGOSTO 1997: PROCESOS DE MEMBRANA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-INFLUENCIA DEL PROCESADO DE LA LECHE SOBRE EL CONTENIDO DE NÍQUEL.-CONTENIDO DE NÍQUEL EN LECHE PASTEURIZADA.-MÉTODOS INMUNOLÓGICOS PARA DETERMINAR EL ORIGEN ESPECIFICO DE LA LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS.-FERMENTACIÓN LÁCTICA EN CONTINUO CON LACTOBACILLUS BULGARICUS.-IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA FÚNGICA PRESENTE EN QUESO MANCHEGO ARTESANAL.-EL SALADO DEL QUESO EN SALMUERA, SISTEMAS DE REJUVENECIMIENTO.-CARACTERIZACIÓN DEL QUESO DE LECHE DE CABRA ELABORADO INDUSTRIALMENTE.-ALMACENAMIENTO DE HIELO PARA ACUMULACIÓN DE FRIO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-LA INGENIERÍA GENÉTICA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS COAYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DESINFECCIÓN.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DIVERSAS SOLUCIONES PARA LA MANUTENCIÓN AUTOMATIZADA DE UN ALMACÉN

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