ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1997Edición: Descripción: 136 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.06.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 308R |
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AÑO XVI Nº 5 JUNIO 1997: MESA REDONDA: ALIMENTOS FUNCIONALES DE DISEÑO O NUTRACEUTICOS.-PRINCIPALES ÁMBITOS CLÍNICOS DE LA APLICACIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES O NUTRACEUTICOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES : PREBIÓTICO (FRUCTOOLIGOSACARIDOS).-OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIÓXIDO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-OLESTRA: ANTECEDENTES PROPIEDADES Y APLICACIONES.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-SIMULACIÓN DEL PROCESADO TÉRMICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS APLICADA AL CHOPPED.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-ANFITRIOS.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-PRODUCCIÓN DE PROTEASAS POR SERRATIA A PARTIR DE LACTOSUERO EN CULTIVO CONTINUO.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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