ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 136 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 308R |
AÑO XVI Nº 5 JUNIO 1997: MESA REDONDA: ALIMENTOS FUNCIONALES DE DISEÑO O NUTRACEUTICOS.-PRINCIPALES ÁMBITOS CLÍNICOS DE LA APLICACIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES O NUTRACEUTICOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES : PREBIÓTICO (FRUCTOOLIGOSACARIDOS).-OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIÓXIDO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-OLESTRA: ANTECEDENTES PROPIEDADES Y APLICACIONES.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-SIMULACIÓN DEL PROCESADO TÉRMICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS APLICADA AL CHOPPED.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-ANFITRIOS.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-PRODUCCIÓN DE PROTEASAS POR SERRATIA A PARTIR DE LACTOSUERO EN CULTIVO CONTINUO.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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