ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 166 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 3 MAYO 1997: LA CERVEZA: HISTORIA, FABRICACIÓN Y PROPIEDADES.-SISTEMA ARCPC.-EVOLUCIÓN DE LOS AZUCARES SOLUBLES EN LA FERMENTACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCIÓN DE CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO.-ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA HORCHATA ELABORADA EN EL MUNICIPIO DE ALBORAYA.-CICLAMATO Y SACARINA: LOS EDULCORANTES PARA LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-ALMIDONES EN LAS EMULSIONES PARA BEBIDAS.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-LEY DE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASES.-DEPURACIÓN FÍSICO - QUÍMICA O BIOLÓGICA.-EL RETO DE LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA.-CÓDIGO DE BARRAS.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 307R |
AÑO XVI Nº 3 MAYO 1997: LA CERVEZA: HISTORIA, FABRICACIÓN Y PROPIEDADES.-SISTEMA ARCPC.-EVOLUCIÓN DE LOS AZUCARES SOLUBLES EN LA FERMENTACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCIÓN DE CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO.-ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA HORCHATA ELABORADA EN EL MUNICIPIO DE ALBORAYA.-CICLAMATO Y SACARINA: LOS EDULCORANTES PARA LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-ALMIDONES EN LAS EMULSIONES PARA BEBIDAS.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-LEY DE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASES.-DEPURACIÓN FÍSICO - QUÍMICA O BIOLÓGICA.-EL RETO DE LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA.-CÓDIGO DE BARRAS.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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