Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1997 - 166 PP 29 cm

AÑO XVI Nº 3 MAYO 1997: LA CERVEZA: HISTORIA, FABRICACIÓN Y PROPIEDADES.-SISTEMA ARCPC.-EVOLUCIÓN DE LOS AZUCARES SOLUBLES EN LA FERMENTACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCIÓN DE CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO.-ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA HORCHATA ELABORADA EN EL MUNICIPIO DE ALBORAYA.-CICLAMATO Y SACARINA: LOS EDULCORANTES PARA LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-ALMIDONES EN LAS EMULSIONES PARA BEBIDAS.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-LEY DE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASES.-DEPURACIÓN FÍSICO - QUÍMICA O BIOLÓGICA.-EL RETO DE LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA.-CÓDIGO DE BARRAS.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.05.SUSC.00