ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 148 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº2 MARZO 1996: ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-EL AROMA DE LA MANZANA.-INFLUENCIA DEL PROCESO DE CONGELACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C EN PAPAYA.-PRERREFRIGERACIÓN DE FRESAS POR VACÍO.-LOS REFRIGERANTES NATURALES: HACIA UN FRIO MAS ECOLÓGICO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1993.-EL MERCADO COMÚN DEL VINO.-COMPOSICIÓN FENÓLICA EN VINOS BLANCOS DE VARIEDAD PARDILLO.-COMPORTAMIENTO IN VITRO DE CEPAS ENOLÓGICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE FRENTE A DISTINTOS FUNGICIDAS EMPLEADOS EN VITICULTURA.-CUANTIFICACIÓN DEL CO2 Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA ESPUMA EN VINOS ESPUMOSOS.-CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1202R |
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003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XV Nº2 MARZO 1996: ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-EL AROMA DE LA MANZANA.-INFLUENCIA DEL PROCESO DE CONGELACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C EN PAPAYA.-PRERREFRIGERACIÓN DE FRESAS POR VACÍO.-LOS REFRIGERANTES NATURALES: HACIA UN FRIO MAS ECOLÓGICO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1993.-EL MERCADO COMÚN DEL VINO.-COMPOSICIÓN FENÓLICA EN VINOS BLANCOS DE VARIEDAD PARDILLO.-COMPORTAMIENTO IN VITRO DE CEPAS ENOLÓGICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE FRENTE A DISTINTOS FUNGICIDAS EMPLEADOS EN VITICULTURA.-CUANTIFICACIÓN DEL CO2 Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA ESPUMA EN VINOS ESPUMOSOS.-CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN
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