Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 148 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº2 MARZO 1996: ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-EL AROMA DE LA MANZANA.-INFLUENCIA DEL PROCESO DE CONGELACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C EN PAPAYA.-PRERREFRIGERACIÓN DE FRESAS POR VACÍO.-LOS REFRIGERANTES NATURALES: HACIA UN FRIO MAS ECOLÓGICO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1993.-EL MERCADO COMÚN DEL VINO.-COMPOSICIÓN FENÓLICA EN VINOS BLANCOS DE VARIEDAD PARDILLO.-COMPORTAMIENTO IN VITRO DE CEPAS ENOLÓGICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE FRENTE A DISTINTOS FUNGICIDAS EMPLEADOS EN VITICULTURA.-CUANTIFICACIÓN DEL CO2 Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA ESPUMA EN VINOS ESPUMOSOS.-CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1202R

AÑO XV Nº2 MARZO 1996: ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-EL AROMA DE LA MANZANA.-INFLUENCIA DEL PROCESO DE CONGELACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C EN PAPAYA.-PRERREFRIGERACIÓN DE FRESAS POR VACÍO.-LOS REFRIGERANTES NATURALES: HACIA UN FRIO MAS ECOLÓGICO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1993.-EL MERCADO COMÚN DEL VINO.-COMPOSICIÓN FENÓLICA EN VINOS BLANCOS DE VARIEDAD PARDILLO.-COMPORTAMIENTO IN VITRO DE CEPAS ENOLÓGICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE FRENTE A DISTINTOS FUNGICIDAS EMPLEADOS EN VITICULTURA.-CUANTIFICACIÓN DEL CO2 Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA ESPUMA EN VINOS ESPUMOSOS.-CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes