ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 176 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1201R |
ANO XV Nº1 ENERO FEBRERO 1996: EL ENVASE Y EL EMBALAJE ALIMENTARIO ANTE LA DIRECTIVA MEDIOAMBIENTAL.-LA NUEVA NORMATIVA SOBRE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASE.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-ADITIVOS. NUEVA NORMATIVA ESPAÑOLA.-NUEVOS TIPOS DE FIBRA DIETÉTICA DE ALTA CALIDAD.-FIBRA ALIMENTARIA: PROPIEDADES E INTERÉS NUTRICIONAL.-EL ACIDO LÁCTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTERACCIONES DE LA GELATINA, EL ALMIDÓN MODIFICADO Y LOS SOLIDOS NO GRASOS DE LA LECHE EN EL YOGUR TERMO ESTABILIZADO.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN.-LA HISTAMINA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN.-VALORIZACIÓN DE ESPECIES PESQUERAS INFRAUTILIZADAS.-PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE ASTAXANTINA.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-ÍNDICE DE ARTÍCULOS PUBLICADOS EN 1995
No hay comentarios para este ejemplar.