Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1996 - 176 PP 29 cm

ANO XV Nº1 ENERO FEBRERO 1996: EL ENVASE Y EL EMBALAJE ALIMENTARIO ANTE LA DIRECTIVA MEDIOAMBIENTAL.-LA NUEVA NORMATIVA SOBRE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASE.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-ADITIVOS. NUEVA NORMATIVA ESPAÑOLA.-NUEVOS TIPOS DE FIBRA DIETÉTICA DE ALTA CALIDAD.-FIBRA ALIMENTARIA: PROPIEDADES E INTERÉS NUTRICIONAL.-EL ACIDO LÁCTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTERACCIONES DE LA GELATINA, EL ALMIDÓN MODIFICADO Y LOS SOLIDOS NO GRASOS DE LA LECHE EN EL YOGUR TERMO ESTABILIZADO.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN.-LA HISTAMINA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN.-VALORIZACIÓN DE ESPECIES PESQUERAS INFRAUTILIZADAS.-PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE ASTAXANTINA.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-ÍNDICE DE ARTÍCULOS PUBLICADOS EN 1995


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.0102.SUSC.00