Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: IÑAKI LASA.
Editor: BILBAO ; ; 2012Edición: .Descripción: 80 PP; 29.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ANÁLISIS MOLECULAR Y GENÓMICO DE LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAVA.-INFLUENCIA DEL PH Y LA "FLOR" EN LOS DESTILADOS OBTENIDOS DE VINOS DE JEREZ.-ESTUDIO COMPARATIVO DE OCHO VARIEDADES TINTAS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO.-OZONO PARA LA RECUPERACIÓN DE BARRICAS DE ROBLE.-EL VIGILANTE EN LINE DEL VIÑEDO: PROYECTO MODEM-IVM.-ENERGÍA A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES.-TRATAMIENTO BIOLÓGICO DE LA EDAR DE SNIACE MEDIANTE EL PROCESO BAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 9148R

INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ANÁLISIS MOLECULAR Y GENÓMICO DE LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAVA.-INFLUENCIA DEL PH Y LA "FLOR" EN LOS DESTILADOS OBTENIDOS DE VINOS DE JEREZ.-ESTUDIO COMPARATIVO DE OCHO VARIEDADES TINTAS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO.-OZONO PARA LA RECUPERACIÓN DE BARRICAS DE ROBLE.-EL VIGILANTE EN LINE DEL VIÑEDO: PROYECTO MODEM-IVM.-ENERGÍA A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES.-TRATAMIENTO BIOLÓGICO DE LA EDAR DE SNIACE MEDIANTE EL PROCESO BAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes