000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.0102.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
IÑAKI LASA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
80 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29.7 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ANÁLISIS MOLECULAR Y GENÓMICO DE LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAVA.-INFLUENCIA DEL PH Y LA "FLOR" EN LOS DESTILADOS OBTENIDOS DE VINOS DE JEREZ.-ESTUDIO COMPARATIVO DE OCHO VARIEDADES TINTAS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO.-OZONO PARA LA RECUPERACIÓN DE BARRICAS DE ROBLE.-EL VIGILANTE EN LINE DEL VIÑEDO: PROYECTO MODEM-IVM.-ENERGÍA A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES.-TRATAMIENTO BIOLÓGICO DE LA EDAR DE SNIACE MEDIANTE EL PROCESO BAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|