ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: IÑAKI LASA.
Editor: BILBAO ; ; 2012Edición: .Descripción: 80 PP; 29.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ANÁLISIS MOLECULAR Y GENÓMICO DE LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAVA.-INFLUENCIA DEL PH Y LA "FLOR" EN LOS DESTILADOS OBTENIDOS DE VINOS DE JEREZ.-ESTUDIO COMPARATIVO DE OCHO VARIEDADES TINTAS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO.-OZONO PARA LA RECUPERACIÓN DE BARRICAS DE ROBLE.-EL VIGILANTE EN LINE DEL VIÑEDO: PROYECTO MODEM-IVM.-ENERGÍA A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES.-TRATAMIENTO BIOLÓGICO DE LA EDAR DE SNIACE MEDIANTE EL PROCESO BAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9148R |
INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ANÁLISIS MOLECULAR Y GENÓMICO DE LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAVA.-INFLUENCIA DEL PH Y LA "FLOR" EN LOS DESTILADOS OBTENIDOS DE VINOS DE JEREZ.-ESTUDIO COMPARATIVO DE OCHO VARIEDADES TINTAS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO.-OZONO PARA LA RECUPERACIÓN DE BARRICAS DE ROBLE.-EL VIGILANTE EN LINE DEL VIÑEDO: PROYECTO MODEM-IVM.-ENERGÍA A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES.-TRATAMIENTO BIOLÓGICO DE LA EDAR DE SNIACE MEDIANTE EL PROCESO BAS
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