Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda

Por: Pérez Elortondo, F. J. | [Autor].
Colaborador(es): Zannoni, M.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 80; 23.0.Tema(s): ENOLOGÍA | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOSClasificación CDD: 664.07.PERE.00
Contenidos:
Primera Parte – Directrices . -- Introducción . -- Personal . -- Entorno de Evaluación y Equipamiento . -- Métodos de Evaluación Sensorial . -- Materiales de Referencia . -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación . -- Control de Calidad . -- Cuestiones Éticas . -- Referencias . -- Segunda Parte – Anexos . -- Anexo A . -- Anexo B . -- Anexo C
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.PERE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73521

Primera Parte – Directrices
. -- Introducción
. -- Personal
. -- Entorno de Evaluación y Equipamiento
. -- Métodos de Evaluación Sensorial
. -- Materiales de Referencia
. -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación
. -- Control de Calidad
. -- Cuestiones Éticas
. -- Referencias
. -- Segunda Parte – Anexos
. -- Anexo A
. -- Anexo B
. -- Anexo C

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes