Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda
Por: Pérez Elortondo, F. J. | [Autor].
Colaborador(es): Zannoni, M.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 80; 23.0.Tema(s): ENOLOGÍA | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOSClasificación CDD: 664.07.PERE.00
Contenidos:
Primera Parte – Directrices
. -- Introducción
. -- Personal
. -- Entorno de Evaluación y Equipamiento
. -- Métodos de Evaluación Sensorial
. -- Materiales de Referencia
. -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación
. -- Control de Calidad
. -- Cuestiones Éticas
. -- Referencias
. -- Segunda Parte – Anexos
. -- Anexo A
. -- Anexo B
. -- Anexo C
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PERE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73521 |
Primera Parte – Directrices
. -- Introducción
. -- Personal
. -- Entorno de Evaluación y Equipamiento
. -- Métodos de Evaluación Sensorial
. -- Materiales de Referencia
. -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación
. -- Control de Calidad
. -- Cuestiones Éticas
. -- Referencias
. -- Segunda Parte – Anexos
. -- Anexo A
. -- Anexo B
. -- Anexo C
No hay comentarios para este ejemplar.