Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico

Por: Aguado, José | [Autor].
Colaborador(es): Rodríguez, Francisco | Cañizares, Pablo | Santos, Aurora | Calles, José Antonio | López, Baldomero | Serrano, David.
Editor: ESPÁÑA ; SINTESIS ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 286; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA | COMERCIOClasificación CDD: 664..AGUA.02
Contenidos:
Prologo . -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos . -- 2. Fundamentos . -- 3. Reología . -- 4. Flujo de Fluidos. . -- 5. Transmisión de Calor. . -- 6. Transferencia de Masa . -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas . -- 8. Reactores Químicos . -- Apéndice . -- Bibliografía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..AGUA.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73423

Prologo
. -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos
. -- 2. Fundamentos
. -- 3. Reología
. -- 4. Flujo de Fluidos.
. -- 5. Transmisión de Calor.
. -- 6. Transferencia de Masa
. -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas
. -- 8. Reactores Químicos
. -- Apéndice
. -- Bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes