Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico
Por: Aguado, José | [Autor].
Colaborador(es): Rodríguez, Francisco | Cañizares, Pablo | Santos, Aurora | Calles, José Antonio | López, Baldomero | Serrano, David.
Editor: ESPÁÑA ; SINTESIS ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 286; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA | COMERCIOClasificación CDD: 664..AGUA.02
Contenidos:
Prologo
. -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos
. -- 2. Fundamentos
. -- 3. Reología
. -- 4. Flujo de Fluidos.
. -- 5. Transmisión de Calor.
. -- 6. Transferencia de Masa
. -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas
. -- 8. Reactores Químicos
. -- Apéndice
. -- Bibliografía
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..AGUA.02 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73423 |
Prologo
. -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos
. -- 2. Fundamentos
. -- 3. Reología
. -- 4. Flujo de Fluidos.
. -- 5. Transmisión de Calor.
. -- 6. Transferencia de Masa
. -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas
. -- 8. Reactores Químicos
. -- Apéndice
. -- Bibliografía
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