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Las Vitaminas en la Alimentación

Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 140; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | VALOR NUTRITIVOClasificación CDD: 664..MADR.06
Contenidos:
Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. 1. -- Los Alimentos y las Vitaminas. . -- 2. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia . -- De los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Ejercicios Prácticos. . -- Capítulo 2. Proteínas, Hidratos de Carbono, Grasas y Sales Minerales en Los . -- Alimentos. 1. -- Las Proteínas. 2. -- Estructura de las Proteínas. 3. -- Composición y Propiedades . -- De las Proteínas. 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- . -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Lípidos. 8. -- Grasas y Aceites. 9. -- Composición y Propiedades . -- De las Grasas Animales. 10. -- Propiedades de las Grasas Animales. 11. -- Aceites y Grasas . -- Vegetales. 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. . -- 14. -- El Colesterol. 15. -- Hidratos de Carbono. 16. -- Glucosa. 17. -- Fructosa. 18. -- Galactosa. 19. -- . -- Sacarosa. 20. -- Maltosa. 21. -- Lactosa. 22. -- Almidón. 23. -- Celulosa. 24. -- Glucógeno. 25. -- La . -- Fibra. 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 27. -- Sales Minerales. 28. -- El Cloruro Sódico . -- (Sal Común) y la Alimentación. 29. -- Ejercicios Prácticos. . -- Capítulo 3. las Vitaminas en la Alimentación. 1. -- Las Vitaminas. 2. -- Clasificación de Las . -- Vitaminas. 3. -- Vitamina A. 4. -- Vitamina D. 5. -- Vitamina E. 6. -- Vitamina K. 7. -- Vitamina B1. 8. -- . -- Vitamina B2. 9. -- Vitamina B12. 10. -- Vitamina B3 o Factor Pp. 11. -- Vitamina B6. 12. -- La . -- Vitamina C. 13. -- El Ácido Fólico. 14. -- Ejercicios Prácticos. . -- Capítulo 4. las Vitaminas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- La Nutrición De . -- Los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- El Peso de las Personas . -- (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- . -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos. . -- Capítulo 5. las Vitaminas y el Etiquetado Nutricional 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- . -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- . -- Ejercicios Prácticos.
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.06 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73357

Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. 1. -- Los Alimentos y las Vitaminas.
. -- 2. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia
. -- De los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Capítulo 2. Proteínas, Hidratos de Carbono, Grasas y Sales Minerales en Los
. -- Alimentos. 1. -- Las Proteínas. 2. -- Estructura de las Proteínas. 3. -- Composición y Propiedades
. -- De las Proteínas. 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. --
. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Lípidos. 8. -- Grasas y Aceites. 9. -- Composición y Propiedades
. -- De las Grasas Animales. 10. -- Propiedades de las Grasas Animales. 11. -- Aceites y Grasas
. -- Vegetales. 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6.
. -- 14. -- El Colesterol. 15. -- Hidratos de Carbono. 16. -- Glucosa. 17. -- Fructosa. 18. -- Galactosa. 19. --
. -- Sacarosa. 20. -- Maltosa. 21. -- Lactosa. 22. -- Almidón. 23. -- Celulosa. 24. -- Glucógeno. 25. -- La
. -- Fibra. 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 27. -- Sales Minerales. 28. -- El Cloruro Sódico
. -- (Sal Común) y la Alimentación. 29. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Capítulo 3. las Vitaminas en la Alimentación. 1. -- Las Vitaminas. 2. -- Clasificación de Las
. -- Vitaminas. 3. -- Vitamina A. 4. -- Vitamina D. 5. -- Vitamina E. 6. -- Vitamina K. 7. -- Vitamina B1. 8. --
. -- Vitamina B2. 9. -- Vitamina B12. 10. -- Vitamina B3 o Factor Pp. 11. -- Vitamina B6. 12. -- La
. -- Vitamina C. 13. -- El Ácido Fólico. 14. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Capítulo 4. las Vitaminas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- La Nutrición De
. -- Los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- El Peso de las Personas
. -- (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. --
. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos.
. -- Capítulo 5. las Vitaminas y el Etiquetado Nutricional 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. --
. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. --
. -- Ejercicios Prácticos.

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